За вспышкой

На травах, будто в сне пушистого обхвата!
Ты видишь цель за вспышкой фотоаппарата..
И кровь вином доставит жизни сладость,
Красивую насыщенную радость.
За кадром фотоаппарата это я?
То образ твоего желанья,
Людей так много в мире бытия,
Что нету сути для любви в кругу очарованья.
Мой мир увиденный лишь мною,
В подхвате чувств твоих шагов,
Ты ощущаешь выбор, будто выбор слова,
В разумном выборе любви твоих следов.


Рецензии