Когда с тобой в любовь играли
Ни красоты, ни чести, ни морали.
Все твои речи так пусты
И так постны твои страдания.
Твой томный взгляд так бестолков,
Твои стремления унылы.
И то, что ты зовешь любовь,
Лишь страсти бурные позывы.
О чувствах мне ты говоришь,
А я не верю в твои чувства.
Ты - похоть, а любовь - искусство,
И нет желания за мной
Зреть темперамент твой дурной.
Не докучай мне, сгинь!
Иди своей дорогой!
Не верю я твоим словам убогим.
Я видел, как в объятьях многих
Пыталась ты найти приют.
Напомнить, как таких зовут?
Или ты мирно устранишься
Из памяти моей, из моей жизни?
Пусть время заметет следы
Той связи, что была меж нами.
Пусть упокоятся те дни,
Когда с тобой в любовь играли.
Свидетельство о публикации №112030804552