Тайная Вечеря

Тайная Вечеря Христа,
Собрана неспроста,
Глубокий смысл там сокрыт,
И многими поколеньями
До сих пор не раскрыт.
Трактуют религии,
Философы, люди,
Через темную призму иллюзий,
Вводя в заблужденье,
Миллионы людей,
Искателей смысла Вечери Христа.
Но Боже,
Она может проста?
На иконе Иисус
И двенадцать апостолов вместе,
Загадкою смотрят, пронзая века,
И в сердце мое попадая.
Коль слепы иллюзий глаза.
Блаженством меня наполняют,
И тайны своей, не скрывая,
Уносят в Божественный рай.
Я сердцем сие ощущаю,
Устами всего не сказать.


Рецензии