Воспоминание о первой любви

Ты, мое чудно мгновенье.
Судьбой подарена ты мне.
Всегда была ты вдохновением,
Песней, звучащей при луне.
Воспоминанием, откровением,
Подобная всегда весне
Но все же ты была мгновеньем
И забывалась в беготне.
Пробегал я тебя родная.
Свой шанс любви я пропустил.
Теперь я с грустью вспоминаю,
Как все же крепко я любил.
Прошли года, я вспоминаю,
Наши прогулки не забыл.
Часто в подъезде обнимаю.
Зачем все это загубил?


Рецензии