март не март
Я тебя не чувствую рядом.
В лабиринте московских карт,
Я маршруты планирую взглядом.
Я в работе, а где же ты?
Дома?С друзьями?С другой?
Даришь ей может быть цветы...
И её называешь родной.
У меня права нет ревновать.
Жизнь делить я с тобой не мечтаю.
Мне важней на работу вставать...
Но я всё же немного скучаю.
Свидетельство о публикации №112030804479