Чудо...
Чтобы книжку подарил.
С книжкой Мишку.
Рассказал бы на ночь сказку.
А со сказкой дал бы ласку.
Посмотри скорей вокруг.
Видишь Чудо?
Это Друг!
Он ведь рядом и всегда.
А ведь Чудо - это Я!
Расскажу Вам на ночь сказку.
Приласкаю, как дитя.
Потому, что - Чудо Я!
08.03.2012.г
Свидетельство о публикации №112030804475