Женский праздник-оттепели чудо!

Поздравляю с праздником Любви,весны тепла!Всех девушек,зашедших на мою страницу.
Всех пишущих и читающих стихи на сервере милых дам
С ДНЁМ 8 МАРТА!Благополучия в семье,Любви,творческих вдохновений!

Оттепель,прошли морозы,
Солнце озаряет нам стекло.
Веточка за шторою, мимоза -
Женский праздник-на душе светло.

Я готов,как будто в день рождения,
Скромный свой подарок подарить.
И хочу своим стихотворением
Душу безвозвратно покорить.

Женский праздник - оттепели чудо!
Где тепло на краешке весны.
Солнце пробудило тебя мудро -
Волосы,глаза освещены.

Я проснулся утром очень ранним,
Ты спала,я думаю,всерьез.
Милой,любимой и желанной
На подушку положил букетик роз.


Рецензии
О Георгий, так приятно стало от Вашего стиха!
И Вам счастья! И шоб и у Вас все было хорошо!
С широтой русской, души, Валентина!

Валентина Елизарова 2   08.03.2012 15:01     Заявить о нарушении