Между жизнью и смертью...

Между жизнью и смертью непрочная пленка,
Непроглядной души пелена.
Мы б хотели в миру, оставаясь надолго,
Красотой  насладиться сполна.

Между жизнью и смертью года и секунды,
Настоящего крохотный миг.
Мы влюбленные, в страсти, больны и безумны,
Бесшабашный юнец, иль старик.

Между жизнью и смертью черта из тумана,
Скорбь зимы и веселье весны.
Мы б желали прожить эту жизнь без обмана,
Молча плача, что дни сочтены...


Рецензии
Очень близок по духу
и мне Юрий Гундарин!
И почти понимаю всегда -
всё, что ласково уху...
Он весною одарит,
так взбодрит!
Как никто, никогда...
----------------------------------
Шучу, но с уважением!

Дмитрий Николаевич Быков   09.03.2012 14:25     Заявить о нарушении