кино

Вся исплевана вечность -

Гигабайты покойников,

Спорят, плачут смеются -

Режиссеры и комики

 

Нас уверить пытаются

В том, что можно

Как-то втиснуться в строй

Вновь прибывших наемников.

 

Равнодушные дети

Разжигают костры.

И плевать им на наших

Погибших любовников.


Рецензии
надо было назвать "Плевок в вечность"

Алоиза   13.08.2012 20:56     Заявить о нарушении