Да, я похож на Сирано

Да, я похож на Сирано,
Не носом, так душою,
Ответьте, Вам не все равно,
Что Вы любимы мною?
Коль мой несовершенный слог
Не тронул Ваше сердце,
Простите, я писал, как мог,
И мне не отвертеться.


Рецензии