пичалька

прилетела ко мне птичка-пичалька..

на руку села, склевала крошку...

а что мне - жалко?

не легла на грудь - как печали булыжник...

не скребла по живому

сердитой кошкой

не шипела...

улетела... неслышно

скользнув в окошко...


Рецензии
пичалька-пичужка....

Алоиза   13.08.2012 20:57     Заявить о нарушении