Ты то ль в Мальдивах! То ли на Карибах! Ване Грозн

С праздником, Юличка!))
                Ваня Грозный 2   08.03.2012



Нежданное, Огромное Спасибо!
Без слов твоих так пусто мне меж звёзд.
Ты то ль в Мальдивах! То ли на Карибах!
Куда тебя сегодня раж унёс?

Ты, пленник собственного тела,
Своих же дум, мечты, утех.
Я тоже так всегда хотела,
Мне в помощь сила, стих и смех.

Мне празднество никто не портит!
Открыты двери! Всяк зайди!
В пути порты, порталы, портик
Бог приготовил впереди.

Но дома вряд ли кто застанет!
Как ты, я не слагаю крыл.
Мечты зовут нас неустанно...
А Он всё раньше начертил.

Предначертал нам! И в сторонку.
Поглядывая изредка вослед,
Наш колокол звенит пока негромко,
Знать, далеко ещё последний нам ответ.

08.03.2012

С Праздником! Ванечка! Спасибо!
Юличка


Изольда Роднянская   08.03.2012


Рецензии