Если любишь, придешь, ну, а нет, так нет

Если любишь, придешь, ну, а нет, так нет,
Придется купить обратный билет,
Туда, где не будет милых глаз,
Где слезы катятся не на показ.
Я буду грустить от тебя вдали
О том, что хотели, но не смогли,
Там песни летние перепою,
Лелея нежную любовь мою.


Рецензии