Памяти китайского кормчего!
расскажи о Мао Бздуне!
Великий кормчий Мао-Бздун.
Он много передумал дум?
Она в ответ давай стараться.
Учил-китайцев размножаться.
Ходил войной на Чай Ханши.
Платил рабочим он гроши.
Культурных революций гений.
И светоч многих поколений.
Положен в мощный мавзолей.
Помянем старика-налей.
Свидетельство о публикации №112030804304