С праздником!
Лены, Оли, Светы, Гали и Татьяночки!
Виолетты, Эльзы, Аннушки, Ариночки,
Софьи, Веры, Нади, Лары и Мариночки!
Поздравляю Вас, любимые, красивые!
Я хочу, чтоб были Вы всегда счастливые!
……………………………………………….
С Праздником Вас, милые дамы!!!!!!
Свидетельство о публикации №112030804282
С улыбкой))))))))
Михаэль Сергеев 09.03.2012 23:08 Заявить о нарушении