Звезды
Глубокая ночь.
На небе висят
гроздья звезд.
Горят звезды,
ярким огнем.
Как хорошо
быть вдвоем.
Мы на небо глядим,
с тобою молчим.
И боимся спугнуть,
это чудо в ночи.
Звезды ярко горят.
Они тоже молчат.
Может тоже они,
не хотят нас пугать.
Свидетельство о публикации №112030804279