Марие к 8марта

Весна.Поэты все в ударе
О солнце пишут небе, птицах
ко мне весна приходит с Марьей
она мне ночью каждой снится

Пост скр.
Не совсем я муж хороший
Рыба я  ,а ты блесна
пусть про стих узнает тёща
Выгоняет пусть жена...


Рецензии