Гораяма

Яма-по японски Гора

Я Маха!
Ямаха

Либен не бил
Не бил Либен

Ом мания падме хум
мания и нам

То бишь Ишибот

Но дно Лондон
Жира Париж
АББАт

Либерте Эгалите Фратерните Декольте

Коммуна
Кому на

А НАВРИ НИРВАНА
А РАС НАС САНСАРА

Мил и он
миллион

Дра-гунн

Гамлет тел маг
Маг бед Магбет
О тело Отелло

Овидий и диво

На зон Назон

Сот сир Христос

Моя
мера гарем

ДА ОН ДОН НО ДНО АД
О ДА АННА НАДО
НА УЖ ЖУАН

Олигарх Московский и вся Руси

Иже еси Дебюсси
На ухабах Баха

Парадиз диез
боли
изыди из

О Сирано де Берже рак
на горе который свистнет
м-м-м- рак

nemo Women


Рецензии