Процент

Утроба колыбель разумной жизни,
 не сбывшихся надежд.
Невежды проверяют хронологию событий.
Юродивые ходят без одежд.
Вот стол, наполненный ненужными вещами,
Что завещали от отца до сына круг за кругом мкнуть.
Благополучие своим существованьем обещали
И жили так, как будто знали путь.
За сыном сын тропой одной указанной тянули
Все лямки общества и киноштампы трешподобных лент
Обмен существ, реплэй, а тех, что повернули
Ничтожно мал, исчез в погрешности процент.


Рецензии