М Г

Она светла, потому, что честна,
Потому что добра и открыта,
Утончённой души глубина
Из печалей и радостей свита…

В её взоре надежда и боль,
Бесконечная вера и сила,
Голос плавит огнём канифоль –
У студентов дыханье застыло…

Но она удивительна в том,
Что при этом легка и ранима,
Темперамент - неистовый гром –
Но сама безгранично терпима….

Несравненная  в деле своём,
Мастер яркого, острого слова,
Как прозрачный святой водоём
Её юмор – умоет любого…

У неё очень хлёсткий удар,
Но при этом нежнейшее сердце,
Радость к жизни – божественный дар
В лютый холод поможет согреться…

В ней живёт ослепительный свет,
Целый мир вдохновенья и веры,
Счастлив тот в зазеркалье планет
Для кого она стала примером!


Рецензии