8 марта

Восьмое! Из-за нежных дам
Сожгли мужчины город Трою,
Пожертвовал ребром Адам,
Но вряд ли был тогда расстроен.
Мы ради вас творим такое,
Что сумасшедшим и не снилось,
Вы - перст судьбы, вы роковое
Созданье тьмы, её десница!..
Ой-ой... О чем я говорю?
Без пола слабого на деле
Не выживут, не проживут
Мужчины в 21-ом веке.
Дальнейшей жизни нам без вас
Не видно в ближней перспективе,
И в дальней тоже не видать -
Без женщин сущее противно!


Рецензии