Так умирают ни розы...

Так умирают ни розы...
так умирает-надежда...

Твоя кровь-то,она-не первая,
но такая свежая-свежая...

"Я у Бога тебя просил,помнишь!?
потерпи-ну такая любовь...
будем вместе,пока не сдохнешь,
да и там будем вместе вновь.."

Так умирают ни розы...
вместе с ними-целая жизнь...
ты оставил меня в морозы,
на последок сказал:"Держись."

-Да ведь я тобою жила,милый!
            ты был моей батарейкою...
жизнь уходит из меня силою,
слезами,
         мечтами,
                копейками...

- Ты так хотел Жить!

....а Бог забрал тебя по Своей Воле..
а мне сказал:"Отпускаю иди,
              ты же хотела выбраться на волю?!."

и вот я иду-ноги в кровь!
хватаю за руки прохожих..
но это совсем не любовь,
хотя на неё так похоже!


Прощай!   
       я тебя-не держу!
ты даже ни разу не снился..
лишь напоследок скажу-
прости...
          снова влюбилась..


Рецензии