Зря ты так спешишь, моя курносая

Зря ты так спешишь, моя курносая,
От любви тебе не убежать,
Голова твоя русоволосая
Будет на груди моей лежать.
Зацелую все твои веснушки,
Даже незаметные совсем,
Искусают локотки подружки,
Когда ты станешь лучшей из поэм.


Рецензии