Пробьём дорожку мы по снегу...

Пробьём дорожку мы по снегу.
Менять не будем города.
Час постоим и я уеду.
Скорей всего, что навсегда.

Привычки, образ и уклады
По жизни больше, чем слова.
Мы повстречаться были рады.
Под снегом спрятана листва,

Которой мы ещё недавно
Вели неправильный отсчёт.
Мы разошлись на самом главном:
Дорогой новою влечёт

Всегда того, кто жил дорогой
И дом кому - лишь переспать.
Так, удаляясь понемногу,
Начнём друг друга забывать.

За днём, за ночью, поворотом
Нас ждут превратности судьбы.
Как наяву - во сне полёты.
Всё начинается с весны.


Рецензии