Говорят, что все печали...

Говорят, что все  печали
Миру черти накачали,-
Замахнулись , вроде, на вселенную…..
Здесь дожди, а там цунами,
Ходуном земля под нами…
Заливает сушу, богом данную
Я боюсь, что  после    встряски
К нам  придвинется  Аляска,
А тогда хорошего не жди не жди:-
Будут наши эскимосы,-
Чукчо-рос-америкосы,-
А евреи – ихние вожди
Если нет, то бабуины,-
Импозантные мужчины,
Те, кто стать стремится  президентами
Нас отправят точно к черту
Как людей другого сорта
Проводив,  отнюдь, не комплиментами.


Рецензии