Наш маленький поселочек

Наш маленький поселочек
На карте не найдешь,
Так прячется меж елочек
Умудренный еж,
Но тут бушую страсти
Не хуже, чем в Москве,
Ее любовь и счастье
Ласкают душу мне.
Все прошлые обманы
Навсегда забыть,
Чтоб чувства океаны
Нам вместе переплыть.
Пусть во дворе старушки
Зря чешут языки,
Мне без моей подружки
На свете не с руки.


Рецензии