Русские солдаты

Ночь пришла внезапно серою кукушкой,
И на поле вздохи трав
Русские солдаты  помнят о подружках,
У костра в ночи сидят.

Нежно зазвенели звёзды в поднебесье,
Фонари они зажгли,
Русские солдаты, затянули песню,
Как всю землю обошли.

В Западной Европе у костра сидели
Победители весной.
Тихо они пели, песню они пели
О своей земле родной.


Рецензии