Из анекдота
Спросил жену однажды: -Знаешь, дорогая,
В чём, интересно, всё-таки причина,
Что первым создал Бог не женщину - мужчину?
На что жена ему: -Всё правильно, - сказала,-
Я тоже черновик пишу сначала.
*********************************************
Виктор СЕНЬКО
С тех пор вот слово в обиходе - черновик...
И с этим словом расставаться неохота.
По жизни это то же, что мужик -
Топорная и грубая работа.
**********************************************
Нина АГОШКОВА
Гламурных не видали вы мужчин?
Ну, это, например, Серёжа Зверев.
Такой весь гладенький, скажу вам,господин,
Он в том, что чистовик, вполне уверен!
************************************************
Ефим ШАУЛОВ
Скорей всего, была другая тут причина:
Был комом первый блин и вовсе не годился
Род человеческий воспитывать мужчина,-
Всё потому, что создан был-то он... из глины!
Для женщины ж Он лучший взял материал:
Её Он...из ребра Адамова ваял
И, разумеется, тончайшим инструментом...
Мужик, как видно, был простым экспериментом!
************************************************
Оксана РЕБРИКОВА
А у меня такой вопрос возник.
За что все женщины так любят черновик?
Им чистовик Серёжа не по нраву-
Им подавай Бориса, Фиму, Славу.
*************************************************
Искандер ФАСХУТДИНОВ
Муж - *черновик*?
Отвечу вам с улыбкой:
*Лишь черновик
Имеет право на ошибку*.
***************************************
Александр АМЕЛИН 11
Мужчину создал Бог-
Ударился в мечты
И понял: не хватает красоты,
И сотворил её
Свидетельство о публикации №112030804075
И понял: не хватает КРАСОТЫ
И сотворил её! )))
Александр Амелин 11 11.03.2012 09:13 Заявить о нарушении