Любовь жива

Любовь жива,
Тобой явилась.
Весна тобой
Вошла в мой дом.
Тобою жизнь моя проснулась.
Тобой я снова
В мир влюблён.

Откуда ты?
- За что мне это.
Тобой я снова
В даль гляжу.
Тобою светится дорога,
Судьбе которой
Вслед иду.

Будь моей мыслью
И душою.
Будь моим смыслом
И теплом.
Я сберегу тебя такую
И днём  и ночью
Ты со мной.
 
 8.03.12г.


Рецензии
Душевное ! Сберегите это чувство, Максим.
Мне понравилось, Ваше откровение.

Светкина Дракошка   14.05.2012 13:12     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!

Максим Чудак   14.05.2012 14:37   Заявить о нарушении