Сон...
прикоснусь к щеке...
Проведу за ушком,
проскользну к Душе...
Там ,где сердце бьётся,
там живёт Она,
жаркая ,как Солнце,
нежностью полна!
Обниму за плечи,
и прильну к Тебе...
в этот зимний вечер,
растворюсь в мечте.
Аромат " Гермеса "
медленно вдохну,
-Я,твоя Принцесса,
тихо прошепчу...
Загляну украдкой
в омут синих глаз.
Поцелую сладко,
крепко...один раз.
Спи,мой Медвежонок!
Свет Луны в окне,
пусть тебе приносит
мысли обо мне...
Принакрою пледом,
чтоб не разбудить...
Быль всё это...небыль?...
Жду... Хочу любить...
Свидетельство о публикации №112030800404
Спасибо, Лина!
С уважением и теплом,
Лина
Розалина Макбет 10.03.2012 16:55 Заявить о нарушении
Лина Литвин 10.03.2012 17:35 Заявить о нарушении