Отчуждение
И далеко и жизнь другая,
Закрыта наглухо душа
Общенья родичей лиша.
А там где есть ещё общенье
В нём много фальши,нетерпенья
Ей всё пропитано вокруг,
А мы внутри и замкнут круг.
Болеет мир,больно сознанье
Стоит стена непониманья,
Болезнь старая растёт
По новому своё берёт.
Нас отдаляют друг от друга
Испуг и ледяная шуга,
Возможно ли самодвиженье
Для возрожденья единенья?
Павленко В.В.
08.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030803996