Нет, не придётся сутулиться...
под грузом моих молитв!..
Рецензия на "На улице дом мой".
Александр Дворников.
Благословенная улица!..
Молитвенный лёгкий ритм.
А в небе ворона крутится
водоворотом рифм.
Провозглашает утреннее,
немыслимое, голубое...
Сравнимое тело весеннее
с небесною чистотою.
8марта 2012года
Свидетельство о публикации №112030803984