Стараясь понять suicico muthafucka
страсти
по монологии
SUICICO MUTHAFUCKA
Воспитанники современного Вавилона чаще доверчивы,
Что приводит к обязательствам лишним и связям мутным
И тенящим даже и род!
…в довольстве праздного благоденства ворчливы,
И предок их родивший для них – сумасброд!!
…замыкает цепочку статистика суицидов –
нить связи с Самым ГЛАВНЫМ теряющие…
…считающие мир через свой сленг – ограничен и дик,
…Читать не умеющие взмахи крыльев скворца
и о законах ядерной - и биофизики …из Интернета познания, кивки их :
…взоры вострящие – про управление кремлём рассуждающие…
Но голос по правде суровой (иди на… или служить!) – сиплый и тих!
Поэтому снова экстазные тени в огнях танцевальных соитий,
Огни заспиртованных глаз и коктейлей увеличивают смерти шанс!
…Уходящие в даль от проблем и реальных событий…
…закрывается спальня – журнальчики, пальчики, соседки лики…
Вестник Аида садится с лезвием с кем-то в ванну, петлю и яму…
И странный, получается странный рейс, а у каждого свой дилижанс!
Неблагодарные сыновья занимают, не отдавая и предавая родителей,
И своих домочадцев вводят в истерику или испуг!!
Жёны становятся с дочерьми заказчиками смерти (деньги мужей),
Пришла демократия, опорожняющая души от смысла – порока круг!
Он замкнут, ретив – очень скор на расправу:
…к обычной дозе потехи ныне быстро юнцы – ПОВТОРИТЬ!!!
Самоубийственная черта – лелеется мир не забавы…
В жизни лелеется умысел – с выгодою быстро убить…
Время и жизнь, деньги и спесь, гордыня и кровь – КАРА!
КАРА ВСЕЛЕННОЙ,-
по закону которой извращённую совокупностьнадлежит ИСТРЕБИТЬ!!!
Сотрудники бывшие ранее в погонах, лёжа на нарах:
«Войны им не надо – они умрут, не умея себя плодить и остановить!»
Я молюсь, навещаю друга с лейкемией, матерям мы свет, и не надо,
Не надо много воды, распалённую в страстях души жажду утолить!
08.04.2010 года г. Иркутск
Свидетельство о публикации №112030803977