Ленка-воробушек
Она как морская пена,
Она как полосатая пчелка.
У нее ресницы длинные, как снежинки пушистые
Она хрупкая нежная
Как цветочек душистая
А когда она улыбается и ресницами своими хлопает
Суть ангел – она улетает
За душу такое трогает.
И хочется улыбаться навстречу целому городу
Радовать … просто радовать.
Всех абсолютно без повода.
Свидетельство о публикации №112030803961