Как пташка с ветки на ветку
Наша Таня пархает по городу
Луч добра в тридевятом царстве
Добрая как примета
Песни поет по поводу и без повода
Стройная как ромашка
Высокая как принцип моральный
Скромная, нежная
Но с глазами нескромными
В красоте своей гениальная
Цветастой улыбкой одаривает
И понимаешь
Этого не хватает
А сердце потихонечку радуется
И душа потихонечку тает
Свидетельство о публикации №112030803957