Мы повенчаны весною!

Мы повенчаны весною! –
Видно, Бог так захотел.
Между мною и тобою
Ангел тихо пролетел…

И касаясь нас крылами,
Подарил навек любовь,
Чтоб ромашки лепестками
Обнимали вновь и вновь.

Все печали и невзгоды
Заберет с собой февраль.
Я не плачу, милый, что ты -
Счастья на глазах вуаль!
08.03.12г.


Рецензии