Куда уж мы без вас, хоть тоже все лихие! Лев Полык

Без верных рыцарей всем дамам никуда.
Так будьте ими в жизни господа!
                Лев Полыковский (ИЗ ОТВЕТОВ В РЕЦАХ) 



И ЛОЗУНГ ПРОЗВУЧАЛ!!!Смелее братцы!
Вперёд! По коням и ослам!
А чтобы к кринолинам подобраться,
Вы подползайте в одиночку к нам!

Хоть и спесивы мы, но гордость не помеха,
В нас сущность женская во все века одна!
Чтобы любовь, побольше ласки! Смеха!
И всякая вам будет отдана.

Не уподобьтесь только дон-Жуанам!
Не повторите жизненный его финал!
Но и в окошки наши караваном
Вам не пристало делать здесь причал!

С ПРАЗДНИКОМ! ДОРОГИЕ НАШИ ДОРОГИЕ!
КУДА УЖ МЫ БЕЗ ВАС, ХОТЬ ТОЖЕ ВСЕ ЛИХИЕ!

08.08.2012

Изольда Роднянская   08.03.2012 00:25


Рецензии
И ЛОЗУНГ ПРОЗВУЧАЛ!!!Смелее братцы!
Готовьте доллары, песеты, баксы!

Лев Полыковский   08.03.2012 07:56     Заявить о нарушении
И белорусские рубли, российский рубль!
Не принесёте? Визита будет дубль.

Изольда Роднянская   08.03.2012 12:28   Заявить о нарушении