Опять началась геометрия

Опять началась геометрия,
Линии, треугольники,
Ты вроде бы неприметная,
Но я записался в поклонники.
Сейчас мы с тобой, желанная,
Всего лишь две параллельные,
Но эта картина обманная,
Изменится направление.
Пойдем ли с тобой на сближение
Иль нас разбросает вспять,
Любое твое решение
Сердцем смогу понять.
Сложнейшую теорему
Нам порой задает любовь
И ответы на эту тему
Каждый ищет, по-своему, вновь.


Рецензии