осталось

От меня тебе что осталось?
От часов проведенных рядом?
Неприятный осадок, жалость
Растворялася в крови ядом...
От тебя мне - воспоминанья,
Пара, тройка стихов на странице,
Неразгаданные тайны,
Которым уже не сбыться.


Рецензии