Март
Гладит дню ладошки…
Ветра нет. Метели
Улеглись в постели…
Март. Сугробы вянут…
Лук тепла натянут.
Скоро песней кошки
Огласят дорожки…,
Зазвенят капели…
Птицы прилетели.
Солнышко смеётся,
Дух весенний льётся…
Свидетельство о публикации №112030803855
увидеть воочию!
С доброй улыбкой,
Наташа
Каретникова Наталия 10.03.2012 07:18 Заявить о нарушении