ждали


Я же так вами дорожила...
Нет, не любила, но ждала.
И слово каждое ловила,
И в ожиданье ночи не спала.
Но пустота, покой и холод
В душе моей царит, губя.
Вы слишком простодушно молод.
Вы ждали, тоже не любя.
И на прощанье пару строчек
О том, что ненароком позабыли.
Названьями не делят чувства.
И раз мы ждали, значит и любили.


Рецензии