просто так

Прочитай, просто так,
Бессмысленно.
Я другого уже не жду.
Для тебя, о тебе.
Немыслимо.
Всю ночь пишу как в бреду.
Просмотри и отметь
Бездарные
Сочетания слов живых.
Словно струны звучат
Гитарные
Только для нас двоих.


Рецензии