Поздравление на 8 марта! на работе

Мы собрались сегодня с вами,
Чтоб женщин наградить цветами,
За то, что терпят нас и чтут,
За то, что вместе с нами тут.
За все их достиженья, и за заслуги,
За их к нам терпенье, и другие услуги.

Спасибо вам скажем, за наш коллектив,
Ведь женщины в нем — наш главный актив.
Мы без вас никуда, словно солнце без неба,
Словно чай без воды и как масло без хлеба.

Спасибо вам, дамы, что вы есть у нас,
Всегда мы вам рады, а сегодня, сейчас,
Мы с праздником вашим вас поздравляем.
Успехов, здоровья и счастья желаем.
И пусть прозвучит еще не однократно,
С праздником вас, с восьмым марта!


Рецензии