ДА УЖ
Их решают манекены,
А ответ всегда один
Рот ведущий господин.
А когда калач делили
Всех почти надуть решили
И теперь хоть плач не плач
Съели тот давно калач.
Битьё до бессознания
На это ноль внимания,
Полезней просто бить,
Чтобы не смел просить.
Кому сейчас поверить можно
Хоть жить без этого и сложно,
Подсчитано на сто свиней
Процент порядочных людей.
Павленко В.В.
08.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030803799