Мы весело и просто жили...

Мы весело и просто жили,
 Жили без Бога и господ,
 С соседями домами дружили,
 Встречали вместе Новый год.
 И в мире нас уважали,
 Боялись Союза враги,
 Ну, а мы зла не держали,
 И многим прощали долги.
 Но, беды, вожди наши мельчали,
 Власть в руки взяли секретари,
 И перестройку не с того начали,
 Рай показав в чужой дали.
 И тут такое в стране началось,
 После махорки и закона сухого,
 Попов и монахов, как вшей развели,
 И сосед убивал соседа, что врага лихого.
 И хочешь, пей с утра до вечера,
 А можешь смело бомжевать,
 И сразу делать стало нечего,
 Союз распался, не собрать...


Рецензии