8 марта утро

Сегодня утром,сигарета подкуривается от сигареты,залезть бы в погреб,достать коньяка,открыть новогодние конфеты,писать в три строчки удивляярифмой и бессмыслицей,забыть все сны,напиться а потом и выспаться,закрыться в комнате,снимать со стен игрушки,убрать всю память и кровать заправить насовсем,а половинчатость,невинная подружка,с тобою сплю,с тобой живу,а иногда не с чем.

Я девять месяцев не спал свободным сном,я всё боюсь твою постель тревожить,она заправленна и ждёт...но это стон,её никто и никогда не запятнает...боже! мне мук последних месяцев прости,мне жизнь верни,а может просто память,сотри к чертям,забвение в пути,забуду,я забуду...между нами.

Когда закончатся слова твои и песни.сказав последнее *иди ты...* черт с тобой,мы были вместе,но совсем не вместе,для всех была ты разной,для меня родной,но нетерпела,эти нежности ночами,родной ты запрещала называть.я беспокоюсь,птицы закричали,мне сон приснился....ты не отдалась.

Переписал я начисто и в печку,я так всегда,ты помнишь? ах забыл!,нельзя забыть,любить,но хоть ты тресни,уйти мне не достало сил,клянёшь,в грехах чужих виня,как мог чрез километры дотянуться,растлил тебя?и детство и себя...ну что ж живи,коль я тебе не нужен,и радуйся что рядом нет меня.


Рецензии