С 8 марта

Восьмое марта - лучший праздник.
Начало радостной весны.
Я желаю провести его хоть разик
Без хлопот и лишней суеты.
Восьмое марта - праздник женщин.
Самых прекрасных на земле.
Самых красивых и самых нежных,
Восьмое марта - все конец зиме.
Пусть в этот день вас любят сильно
Так ,что б закружилась голова.
Вам в это день ,ну все посильно.
Ведь вы такая лишь одна.
И в этот праздник пусть мужчины
Все в мире делают для вас.
За год вы это заслужили.
Вы ждали этот лучший час.
Восьмое марта- праздник женщин
Мы сильный пол,сомнений нет.
Восьмое марта- праздник хищниц
Мы лучшее ,что будет на земле=*


Рецензии