Пустое

Над Землей взошла Луна.
Она одна. Одна она.
И тихо падает в ночи
Пушистый снег..Ты не кричи,
Ведь не услышит "человек"
В ночи твой крик души.
И пусть все говорят: Сошла с ума!..
Не слушай. Ты теперь одна.
Ты, как Луна. Ты, как небесный свет.
Ты не увидишь силуэт..
Напрасно ищешь, он ушел давно
Ты вроде дышишь, вроде спишь..
Напрасно ты о нем так говоришь,
Не оправдаешь этой лжи, ты лучше
Сердцу прикажи замолкнуть!..
И чтоб никто не слышать, как в ночи
Всем сердцем, трепетно и тихо,
Душа заплачет..Главное, молчи!
Пусть думают, что боль эта утихла.


Рецензии