Безумие
она не перепутала не заблудилась...
она вернулась что б любить...
..она любила и молилась..
....
...она и ночь и день ...
и жаркое дыханье...
и растопила воск страстей..и ведьмы тень...
и грех в любви и нет здесь покаянья...
...
взойдя так вместе на кастер...--
где языки огня безумно кожу облизали..
чернь ликовала все плясали...-- так разбивая ноги в кровь...
..но не горит!!!...безумие на лицах чудаков
огнем не сожжена ...-- ..в огне живет Любовь...
Свидетельство о публикации №112030800372