Как непросто быть твоим мужем!
гонке
Вдруг заметить профиль твой
тонкий.
На чуть-чуть присесть с тобой
рядом,
Позабыть, что в путь бежать
надо.
И волос твоих вдыхать
запах,
И ладонь твою держать
в лапах.
Помешать тебе плести
косы,
Аромат втянуть с тоской
носом.
Изменить внезапно ход
мыслей,
К пониманию прийти
смысла...
Вспомнить, сколько сделать дел
нужно...
Как непросто быть твоим
мужем!
Свидетельство о публикации №112030803714
Ольга Благодарёва 19.06.2015 15:07 Заявить о нарушении